30.06.2015

love is a new black


Xzibit ft Young De – Runway Walk

«Не увлекайтесь трендами. Не давайте моде власти над собой, решайте сами, что вы хотите выразить своей одеждой и своим образом жизни»
Джанни Версаче

Стильный вид абсолютно не зависит от денег. Быть стильной значит воспитать в себе вкус. Стильная девушка никогда не сливается с толпой, она желанна, соблазнительна и сексуальна.
В моду возвращается чувственный стиль! Кому уже надоело смотреть на бесформенный oversize? Большинству. Бери пример с Дженнифер Энистон, она предпочитает классику.
Классику тоже можно сделать интересной и гламурной. Этим летом отдавайте свое предпочтение хлопковым туникам и кимоно, кафтанам с этнической вышивкой, жакетам из парчи и шелковым жилетам.

В моде естественность. Нарочитый макияж уже не актуален. Не нужно утяжелять свой образ чрезмерным добавлением макияж и аксессуаров. К примеру, единственные украшения Аннины Решайзен (художница, модель, муза дизайнеров) - это татуировки, которые она коллекционирует с 13 лет.


И напоследок, мой вам совет. Не нужно искать кумиров, не вдохновляйтесь прошлым, смело смотрите только в будущее. Ведь вдохновляться можно только завтрашним днем.

Обнимаю, ваша Н.

2 комментария:

  1. Анонимный6 июля 2015 г., 11:54

    Спасибо!Получилось очень современно и позитивно))

    ОтветитьУдалить