14.09.2015

cosy season

One Direction – Back For You



(@realhumster)

Доброе утро, ребята!
Вот уже и осень наступила, половина сентября прошла. Неожиданно быстро пришла золотая пора, я даже почувствовать не успела, что лето кончилось. Совсем неучебное состояние и настроение. А как у вас дела?

С другой стороны, мне нравится осень за ее вишневые кексы, капучино в парке, новые идеи... Кстати о последних и пойдет речь: многие журналы и книги, посвященные модной тематике  пестрят beauty-новинками, новыми трендами и решениями, которые могут перевернуть ваше сознание.

В журнале Vogue Russia Issue за август и сентябрь отведено несколько разворотов, посвященных новому писку моды: платья-комбинации и пижамы. Не могу понять свои мысли по этому поводу. Но одно могу лишь сказать, что одно из достижений современной моды - нижнее белье стало верхним. Не знаю как к этому относится, не знаю, как буду вести себя, если в своем городе увижу девушку в шелковой сорочке на тонких бретельках с мелкими бантиками и грубой кожаной курткой поверх. Звучит стильно, но я понятия не имею, как это будут комбинировать и носить.

Вы знали, что в основном палитра косметических изделий создается уже после того, как дизайнер показывает ткани, с которыми будет работать? Возьмем, например, коллекцию макияжа Christopher Kane For Nars. Такому сотрудничеству заранее порочили успех: четкость идей, совместная работа, и, что немаловажно, доверие Франсуа Нарса создание коллекции приглашенным дизайнерам. Вот это я понимаю уверенность в завтрашнем дне, когда ты понимаешь, что тебя не подведут,а более того, удивят не только тебя, но и зрителей (нас).

Что вы думаете до нового обязательного аксессуара Chanel Boy? Как по мне, сумка из войлока и фетра (коллекция Métiers d'Art Paris Salzburg) подходит для холодного времени года, и если кто смог приобрести, самое время начать носить. Я без ума от аппликаций! Каждая деталь продумана до мелочей! Не устану говорить, что Карл лучший в своем деле, и я уже не могу представить Дом Chanel без него.

Такие вот изменения произошли за это время. А что вы думаете по поводу них? Может что-то еще вам нравится или не по душе? Делитесь в комментариях! Буду рада!
Не прощаюсь, всех обнимаю и жду в своем инстаграме

5 комментариев:

  1. "одно из достижений современной моды - нижнее белье стало верхним" - прям верно!

    ОтветитьУдалить
  2. Я думаю, с всеобщей бессознательной тягой российских женщин к вульгарному и через чур сексуальному, по-настоящему стильный "бельевой стиль" на улицах мы вряд ли увидим, к сожалнию :(

    http://zhannakessel.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мы увидим пародию, что очень грустно..

      Удалить
  3. Жду не дождусь, когда главным достижением моды будет отсутствие моды))
    Ведь моду диктует сама же мода, то есть централизованая индустрия долгое время не меняющихся авторитетных "домов" и журналов. В погоне за модой очень часто и очень многие выглядят глупо. Ведь только одна девушка из ста в шелковой сорочке на тонких бретельках с мелкими бантиками и в грубой кожаной куртке поверх будет выглядеть супер, а остальные 99, как минимум, глупо.

    ОтветитьУдалить
  4. Прекрасный пост как и блог в целом)
    Нашла тебя на просторах ВК в Fashion Bloggers, чему очень рада! Уже в ПЧ:)
    Буду безумно рада видеть тебя в ПЧ моего блога: rebeldescent.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить